Forums

Versão completa: Rps já informado
Você está visualizando uma versão simplificada de nosso conteúdo. Ver versão completa com a formatação apropriada.
Boa noite,

Sempre que tento importar o rps, da a mensagem que o rps já foi importado, obs: tenho 2 empresas e fiz o teste com as duas e deu a mesma coisa, e ja mudei o numero diversas vezes.
Bom dia,

Pode me enviar CNPJ, horario e data do envio da requisição?

att,
Hiago
(13-04-2017, 04:06 PM)Hiago Escreveu: [ -> ]Bom dia,

Pode me enviar CNPJ, horario e data do envio da requisição?

att,
Hiago

CNPJ: 90487984000170 - Policlinica Pelotense LTDA
17/04/2017 - 01:25:22

Não importa se é ambiente de produção ou homologação, sempre da este erro de rps já informado.
Boa tarde,

Tenta RPS com valor acima de 46307 por favor.


att,
Hiago
(17-04-2017, 04:32 PM)Hiago Escreveu: [ -> ]Boa tarde,

Tenta RPS com valor acima de 46307 por favor.


att,
Hiago

muito obrigado, funcionou.
Uma dúvida, notas emitidas manualmente no site, influenciam nesta numeração ? e teria algum lugar
que seja possível eu ver qual o ultimo numero de rps emitido, pois tenho outra empresa que ocorre o mesmo.
Boa tarde,

Na emissão pelo site so altera se for informado o RPS na tela, caso contrario não.
Hoje não temos uma tela de consulta do ultimo RPS emitido, mas estamos em processo de desenvolvimento da mesma devida a grande procura pelo assunto.
Caso seja necessário, informe o CNPJ da empresa que já repasso o número do ultimo RPS até que a tela fique pronta.


att,
Hiago