Forums
WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - Versão para Impressão

+- Forums (http://forum.sonner.com.br)
+-- Fórum: GovDigital (http://forum.sonner.com.br/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Fórum: Web Services (http://forum.sonner.com.br/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Tópico: WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista (/showthread.php?tid=20)

Páginas: 1 2


WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - alexandreflm - 12-05-2015

Boa noite.

Quais webservices devem ser utilizados para cidade de Bragança Paulista ?

Tem exemplos de xml´s de envio, estive observando que de acordo com cada cidade, existem algumas diferenças entre cada uma delas.

Obrigado.

Alexandre.


RE: WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - lucas - 12-05-2015

A documentação referente às integrações via webservices encontram-se em https://govdigital.jira.com/wiki/pages/viewpage.action?pageId=12648453

Observe que Bragança Paulista não tem endpoint configurado. Vou entrar em contato com o fisco local para solicitar que eles comprem os certificados necessários para integração.

Para gerar a demanda necessária solicito que você também entre em contato com a fiscalização local e solicite a eles a possibilidade de integração via webservices informando quais os contribuintes serão atendidos pela sua empresa

Grato


RE: WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - alexandreflm - 12-05-2015

ok. Obrigado.


RE: WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - rodrigo.artus - 22-03-2016

(12-05-2015, 10:56 AM)lucas Escreveu:  A documentação referente às integrações via webservices encontram-se em https://govdigital.jira.com/wiki/pages/viewpage.action?pageId=12648453

Observe que Bragança Paulista não tem endpoint configurado. Vou entrar em contato com o fisco local para solicitar que eles comprem os certificados necessários para integração.

Para gerar a demanda necessária solicito que você também entre em contato com a fiscalização local e solicite a eles a possibilidade de integração via webservices informando quais os contribuintes serão atendidos pela sua empresa

Grato

Bom dia! Saberiam me informar se isso já foi resolvido? Eles já tem o endpoint configurado?


RE: WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - lucasam - 22-03-2016

Atualizei a documentação com os Endpoints novos.

Em homologação ja estão ok.
Em produção estará ok em 2 ou 3 dias.


RE: WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - Monica - 06-06-2016

Gostaria de saber se o webservice de Bragança Paulista já está funcionando ?

Estou realizando testes com o endpoint de homologação mas não consigo comunicação e me retorna a mensagem:
"O esquema URI do provedor HTTPS é inválido"

Quando tento utilizando apenas HTTP me retorna a resposta:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="true"?>
-<ns2:GerarNfseResposta xmlns:ns2="http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd" xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">
-<ns2:ListaMensagemRetorno>
-<ns2:MensagemRetorno>
<ns2:Codigo>GOV38</ns2:Codigo>
<ns2:Mensagem>Endpoint de webservice sem SSL.</ns2:Mensagem>
<ns2:Correcao>Utilize httpS para enviar os arquivos webservice.</ns2:Correcao>
</ns2:MensagemRetorno>
</ns2:ListaMensagemRetorno>
</ns2:GerarNfseResposta>

Como posso resolver ?


RE: WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - lucasam - 06-06-2016

Sim
Ja esta funcionando.
Sem o S do httpS o serviço não deve funcionar mesmo.

Em homolog o acesso é permitido para facilitar a geração de clientes, porém a chamada de serviços sem o SSL não é válido
A solução é fazer a chamada utilizando httpS conforme especificação


RE: WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - Monica - 06-06-2016

Quando utilizo HTTPS retorna a mensagem:

"O esquema URI do provedor HTTPS é inválido"

Você imagina o pode ser ?


RE: WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - emerson PML - 09-06-2016

Alguém tem alguma dica para a questão da Monica acima ?


RE: WebServices para govdigital na cidade de Bragança Paulista - emerson PML - 20-06-2016

Quando utilizo HTTPS retorna a mensagem:

"O esquema URI do provedor HTTPS é inválido"

Alguém imagina o que pode ser?

Preciso de uma solução para implantar no meu cliente