30-11-2018, 09:42 AM
Bom dia,
Em uma empresa possui um grande fluxo de transmissão de nota fiscal de serviço para a prefeitura, transmitem mais 4 mil notas dia, estamos enviando pelo modo sincrono onde possui uma RPS por lote de envio.
Porem a cada 100 envios em torno de 8 notas sempre voltam com a mensagem E10-RPS Ja informado.
Identificamos que enviamos apenas uma unica vez a RPS e a mesma me retorno com RPS ja informado mostrando que ja havia enviado essa RPS, porem é a primeira vez que a transmitimos.
Segue o retorno:
<Erros><Erro><Codigo>0000</Codigo><Descricao>
<ENVIARLOTERPSSINCRONORESPOSTA XMLNS="HTTP://WWW.W3.ORG/2000/09/XMLDSIG#" XMLNS:NS2="HTTP://WWW.ABRASF.ORG.BR/NFSE.XSD">
<NUMEROLOTE>344575</NUMEROLOTE>
<DATARECEBIMENTO>2018-11-28T15:33:33.927-02:00</DATARECEBIMENTO>
<PROTOCOLO>2473081</PROTOCOLO>
<LISTANFSE/>
<LISTAMENSAGEMRETORNO/>
<LISTAMENSAGEMRETORNOLOTE>
<MENSAGEMRETORNO>
<IDENTIFICACAORPS>
<NUMERO>295047</NUMERO>
<SERIE>CFO</SERIE>
<TIPO>1</TIPO>
</IDENTIFICACAORPS>
<CODIGO>E10</CODIGO>
<MENSAGEM>RPS JÁ INFORMADO.</MENSAGEM>
</MENSAGEMRETORNO>
</LISTAMENSAGEMRETORNOLOTE>
</ENVIARLOTERPSSINCRONORESPOSTA>
</Descricao></Erro></Erros>
Queria saber se ja houve esse problema, pois não houve envio dessa nota em duplicidade ou retransmissão da mesma.
No aguardo
Att,
Alexandre.
Em uma empresa possui um grande fluxo de transmissão de nota fiscal de serviço para a prefeitura, transmitem mais 4 mil notas dia, estamos enviando pelo modo sincrono onde possui uma RPS por lote de envio.
Porem a cada 100 envios em torno de 8 notas sempre voltam com a mensagem E10-RPS Ja informado.
Identificamos que enviamos apenas uma unica vez a RPS e a mesma me retorno com RPS ja informado mostrando que ja havia enviado essa RPS, porem é a primeira vez que a transmitimos.
Segue o retorno:
<Erros><Erro><Codigo>0000</Codigo><Descricao>
<ENVIARLOTERPSSINCRONORESPOSTA XMLNS="HTTP://WWW.W3.ORG/2000/09/XMLDSIG#" XMLNS:NS2="HTTP://WWW.ABRASF.ORG.BR/NFSE.XSD">
<NUMEROLOTE>344575</NUMEROLOTE>
<DATARECEBIMENTO>2018-11-28T15:33:33.927-02:00</DATARECEBIMENTO>
<PROTOCOLO>2473081</PROTOCOLO>
<LISTANFSE/>
<LISTAMENSAGEMRETORNO/>
<LISTAMENSAGEMRETORNOLOTE>
<MENSAGEMRETORNO>
<IDENTIFICACAORPS>
<NUMERO>295047</NUMERO>
<SERIE>CFO</SERIE>
<TIPO>1</TIPO>
</IDENTIFICACAORPS>
<CODIGO>E10</CODIGO>
<MENSAGEM>RPS JÁ INFORMADO.</MENSAGEM>
</MENSAGEMRETORNO>
</LISTAMENSAGEMRETORNOLOTE>
</ENVIARLOTERPSSINCRONORESPOSTA>
</Descricao></Erro></Erros>
Queria saber se ja houve esse problema, pois não houve envio dessa nota em duplicidade ou retransmissão da mesma.
No aguardo
Att,
Alexandre.