Avaliação do Tópico:
  • 0 Voto(s) - 0 em Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erro GOV12
#1
Bom dia, ao realizar uma consulta de NFse da prefeitura de Guaxupé-MG é retornado o seguinte erro:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<ConsultarNfseRpsResposta xmlns="http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd" xmlns:ns2="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">
   <ListaMensagemRetorno>
       <MensagemRetorno>
           <Codigo>GOV12</Codigo>
           <Mensagem>Erro inesperado atendendo solicitação.</Mensagem>
           <Correcao>Contate a prefeitura e reporte o problema.</Correcao>
       </MensagemRetorno>
   </ListaMensagemRetorno>
</ConsultarNfseRpsResposta>

Isso esta ocorrendo tanto em ambiente de homologação quanto em ambiente de produção.

Poderiam verificar por gentileza?

Segue em anexo o xml da consulta


Arquivos Anexados
.xml   7-loterps.xml (Tamanho: 496 bytes / Downloads: 8)
.xml   7-ped-loterps.xml (Tamanho: 394 bytes / Downloads: 8)
Responder
#2
Bom dia,

Qual acredito que esteja utilizando o serviço de consulta inválido.
Favor validar se o serviço utilizado é o ConsultarNfsePorRps.


att,
Hiago
Responder
#3
Boa tarde Hiago, o serviço que esta sendo usado é o ConsultarNfsePorRps
Responder
#4
Boa tarde Fabio,

Tente tira o trecho abaixo do XML de envio por favor.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

att,
Hiago
Responder
#5
Bom dia Hiago, fiz um teste conforme a orientação passada e desse modo o WebService reporta um erro de validação do xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<ns2:ConsultarNfseRpsResposta xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" xmlns:ns2="http://www.abrasf.org.br/nfse.xsd">
<ns2:ListaMensagemRetorno>
<ns2:MensagemRetorno>
<ns2:Codigo>GOV13</ns2:Codigo>
<ns2:Mensagem>Erro de validação do xml segundo o schema.</ns2:Mensagem>
<ns2:Correcao>Valide o xml segundo o schema fornecido no manual.</ns2:Correcao>
</ns2:MensagemRetorno>
</ns2:ListaMensagemRetorno>
</ns2:ConsultarNfseRpsResposta>
Responder
#6
Bom dia Fabio,

Pelo que eu vi, o envio foi feito da mesma forma. Teria como enviar sem o cabeçalho "<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>"?


att,
Hiago
Responder


Pular para Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitante(s)